Essen und Trinken
Hollensteiner, Björn, Fotos:Hildebrand, Julia Ruby

Der Brotdoc: Heimatbrote

Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.

Das neue Brot-Backbuch von Dr. med. Björn Hollensteiner alias der Brotdoc. Das Motto: Brot backen wie früher: traditionell, ursprünglich und unverfälscht. Die Rezepte sind einfach verständlich erklärt und haben die gewohnte »Brotdoc-Gelinggarantie«. Wie im Vorgängerbuch »Der Brotdoc« wird mit diesem Buch Brot backen einfach.

Der Fokus liegt dieses Mal auf Brote & Brötchen mit Sauerteig, also der naturbelassenen Brotkunst. Die enthaltenen Rezepte haben im deutschsprachigen Raum Tradition & Ursprung. Damit besinnt sich der Brotdoc auf die ursprüngliche Brotkunst und bringt (vielleicht) längst vergessenen oder sehnsüchtig vermissten Geschmack zurück auf den Tisch.

€  29,99

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

McCartney, Linda

Linda McCartney's Familienkochbuch

Über 90 pflanzenbasierte Rezepte, um den Planeten zu retten und die Seele zu nähren

Die Pionierin der pflanzenbasierten Ernährung

Linda McCartneys vegetarische Küche neu entdeckt: Mary, Stella und Paul McCartney haben für dieses stylische Kochbuch zahlreiche, schmackhafte Klassiker für die moderne Küche mit den neuesten Erkenntnissen der pflanzenbasierten Ernährung aktualisiert und teilen ihre eigenen Lieblingsrezepte mit den Leserinnen und Lesern. Von American Pancakes, Chili non Carne und Sausage Rolls über Shepperds Pie, Pad Thai und Pulled Jackfruit Burgern, bis hin zu Panzanella und Chocolate-Peanutbutter-Cookies. Die pflanzenbasierten, nahrhaften und nachhaltigen Rezepte schmecken der ganzen Familie und sind dabei auch noch gut für den Planeten.

€  25,00

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

Rittenau, Niko, Copien, Sebastian

Vegane Ernährung für Einsteiger

Das wichtigste Basiswissen und schnelle Rezepte

Einfache vegane Rezepte für Anfängerinnen

Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg.

Easy Vegan kochen - das Grundlagenbuch

Ein perfekter Mix aus einfachen veganen Rezepten und Expertenwissen von dem Ernährungswissenschaftler und veganem Social Media-Star Niko Rittenau und Vegan-Koch Sebastian Copien. Die beiden Autoren sind absolute Profis auf ihrem Gebiet und haben sich in der Vegan-Szene unter anderem mit ihrem populären Kochbuch-Bestseller

€  19,95

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

Schuster, Monika, Herrmann, Alexander

Weil's einfach gesünder ist

Genuss-Rezepte für jeden Tag

Gesunde Genussrezepte von Alexander Herrmann

Alexander Herrmann zeigt, wie lecker gesunde Ernährung sein kann. Inspiriert von den Genuss-Weisheiten seiner Oma Herta, die früher schon intuitiv zu heute sogenannten "Superfoods" wie Fenchel, Kümmel oder Leinöl gegriffen hat, kombiniert der fränkische Fernsehkoch das Wissen um gesunde Lebensmittel mit seiner Erfahrung aus der Sterneküche und kreiert dabei über 70 alltagstaugliche Genuss-Rezepte für eine gesunde Lebensweise. Ob Frühstück, Hauptmahlzeiten oder kleine schnelle Gerichte - Alexander Herrmanns neue Rezeptsammlung bietet gesunde Ernährung ganz ohne Verzicht!

€  24,95

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

Der Titel erscheint laut Verlag 23. Dez. 2021.

Henry, Diana

Vom Guten so viel

Die genussvolle Kunst des Haushaltens entdecken. Einfach, nachhaltig und saisonal kochen

11 Kapitel mit unwiderstehlichen Rezepten, unter anderem zu Hülsenfrüchten, Fisch, Fleisch, Wildkräutern und Obst

Die Gedanken und Gefühle ums Essen und Konsumieren ändern sich gerade bei vielen von uns. Dabei wissen wir ja schon lange, dass auch in der Küche weniger oft mehr sein kann. Diana Henry zeigt in Vom Guten so viel, wie man Einkäufe geschickter planen, Lebensmittel besser verwerten und Übriggebliebenes oder überreiche Ernten aus Garten und Natur ideal nutzen kann. Mit über 300 abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt und hilfreichen Tipps zum geschickten und nachhaltigen Fleischeinkauf.

Gut für Gesundheit, Umwelt und Geldbeutel. Zu jeder Jahreszeit aus Fülle der Natur schöpfen und die Resteverwertung zur Feier erklären.

€  34,00

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

Herausgegeben:Frenzel, Ralf

Das große Backen

Deutschlands bester Hobbybäcker - Das Siegerbuch 2021

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV Show "Das große Backen" trumpft auch in diesem Jahr mit den besten Rezepten der wohl beliebtesten Back-Show Deutschlands auf. Sündig-süße Verführungen, exotische Trends und heißgeliebte Tortenklassiker lassen die Herzen aller Backfans höher schlagen und die besten Momente der Show Revue passieren. Die besten Hobbybäckerinnen und -bäcker zeigen dabei, was der Backkosmos an farbenfrohen Genüssen zu bieten hat.Die besten Rezepte der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers treffen auf die Back-Highlights aller Kandidaten und auf nützliche Profitipps der Jury, die aus Backneulingen echte Meister machen oder Profis zu neuen Kreationen inspirieren.

€  17,95

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

Der Titel erscheint laut Verlag 20. Dez. 2021.

Schulz, Robin

Rob's Barbecue

Meine besten Grillrezepte

Grillen wie Robin Schulz? Geht klar - mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!

 Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.

Barbecue Kochbuch für Anfänger

 Die Rezepte sind auch für Anfänger gedacht , die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen.

Schnelle und einfache Rezepte

Egal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend , Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich und das Rezept einfach umsetzbar sein . So zum Beispiel:

Pizza-Roll mit buntem BBQ-HackWurst-Kartoffelspieße mit Paprika-Käse-SoßeRumpsteaks mit Granatapfel-Himbeer-SalsaGegrillter Mais mit Limette und Fenchel

Grillen für Männer ...... aber nicht nur. Das BBQ Kochbuch zeigt Rezepte für die ganze Familie und dabei bruzelt nicht nur Fleisch auf dem Grill. Auch Beilagen, Gemüsegerichte, veganes Grillen sowie Desserts kommen nicht zu kurz. Für seine Kreationen lässt sich Robin Schulz immer wieder durch Reisen inspirieren und grillt international.

Asiatische gegrillte Ananas mit Kokos-Reis-Pattys
Koreanische Okonomiyaki mit dreierlei Zwiebeln
Malayischer SchweinebauchFrikadellen auf holländische Art

Probieren geht über studieren

 

€  25,00

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

Brücklmeier, Jan

Bier verstehen

Sorten, Verkostung, Rezepte

Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.

€  39,95

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar

Hümbs, Christian, Fotos:Brettschneider, Jan C.

Back dich um die Welt

90 süße Rezepte gegen Fernweh

Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte, Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht allen Bäckerinnen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker, zuckrig-feine Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken.

Backideen von allen Kontinenten

Manche Kuchenrezepte lassen sich schnell und einfach backen, andere Leckereien sind außergewöhnlich raffiniert und etwas anspruchsvoller. Dazu gehören nicht nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies, sondern auch niederländische Oliebollen oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt gekonnter Manier, aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.

€  24,95

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

Momentan online nicht erhältlich, da der Verlag nicht liefern kann.

Stich, Nicole

Wie das duftet

Unwiderstehliche Backrezepte, die Sie ein Leben lang begleiten werden, Ungekürzte Ausgabe

Nicole Stich hat mit unermüdlicher Akribie und Liebe zu gutem Backwerk über 50 gelingsichere Klassiker-Backrezepte entwickelt - ein wahrer Rezeptschatz für alle, die dem Backen verfallen sind. Süße und salzige Rezepte, quer durch alle Schwierigkeitsgrade, Länderküchen, Teigarten. Der Leser wird viele neue Rezepte entdecken, die seiner Lieblingsbäckerei durchaus Konkurrenz machen können, und dabei noch die Kniffe lernen, die den entscheidenden Unterschied machen. Lassen Sie sich von Nicole Stichs Begeisterung zum Backen verführen und haben Sie keinen Respekt mehr vor selbstgemachtem Blätterteig, Bagels und Co. Sie werden staunen, was Sie aus Ihrem Ofen holen können, und nie wieder einen Sonntag ohne selbstgebackenes Sauerteigbrot beginnen wollen! Ihr Anspruch für dieses Buch:

€  24,99

inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten

ab 15,00 EUR versandkostenfrei

Gebunden

sofort lieferbar